ilyavaliev

Categories:

По Крымскому мосту проедут фуры

Водители фур в Крыму и на Таманском полуострове ждут открытия  движения по Крымскому мосту для грузового транспорта, которое должно  состояться сегодня в полночь.

«В понедельник, 1 октября, в 00:00 снимаются все ограничения,  действовавшие на новом участке автодороги А-290 по Крымскому мосту на  период высокого курортного сезона», — сообщили в инфоцентре «Крымский мост».

В инфоцентре напомнили, что движение по мосту транспорта с  максимальной разрешенной массой более 3,5 тонн было ограничено в связи с  поэтапным запуском движения на этих участках трассы и необходимостью  обеспечения безопасного проезда автомобилей в период пиковых нагрузок во  время курортного сезона. Исключения предусматривались для грузового  транспорта строителей Крымского моста и трассы «Таврида».

Специалисты Росавтодора полагают, что в сутки по мосту смогут проезжать порядка 700 фур и более.

Разумеется, продолжается строительство железнодорожной части транспортного перехода, открытие планируется в 2019 году.

  Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.