ilyavaliev

Categories:

Божена Малашенко с трудом выгнала гостей со свадьбы

Скандальная колумнистка и светский обозреватель нашла своё счастье 7  лет назад, но обстоятельства не позволяли заключить официальный брак.  Избранник Божены Рынской Игорь Малашенко был женат. 

Спустя какое-то время публичных внебрачных отношений с Боженой Рынска 63-летний экс-директор «Останкино» и «НТВ» смог взять в жены возлюбленную.

43-летняя Божена Рынска о своей свадьбе рассказала сама. Торжество  пока осталось незамеченным, но, как обещает писательница, вскоре об их  женитьбе напишет глянец.

Приветствуйте новую мадам Малашенко. Про свадьбу - все завтра  расскажет Татлер, если не пошлют меня за спойлер. Сил нет, просто падаю.  Говорят, это была самая веселая и душевная свадьба в Москве.  Мы четыре фирменных спроваживающих песни пели гостям, и все равно не  уходили, дорогие наши и любимые.

Разница в возрасте в 20 лет Рынску  не смущала никогда. А Малашенко долго и мучительно (в плане финансов)  разводился ради журналистки. Когда все состоялось, сыграли свадьбу.

Счастливая невеста уже заявила в соцсетях, что девичью фамилию меняет, теперь она Божена Малашенко.

Оно, конечно, счастья новобрачным, детишков побольше, терпения, позитива. И в тоже время — пичалюшка. Божена Рынска — это же тренд, торт и мем. Как же мы теперь без одного из старейших мемов Рунета жить будем?

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 219
Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →