Курсанты Полицейской академии США атакуют российские суда

Почти всегда лучше молчать, чем говорить. Если не можешь сказать что-то толковое. В особенности, если ты — крупный политик, министр, сенатор. А если говоришь — так не обижайся, если тебя обстебает весь мир. 

Соединенные Штаты при необходимости могут устроить морскую блокаду  России, чтобы помешать ее поставкам энергоносителей в страны Ближнего  Востока. Об этом заявил министр внутренних дел США Райан Зинке.

Реально, как он себе это представляет? И кто будет этим заниматься? Ведь одно дело заблокировать одно-два судна, принадлежащих российским компаниям. Совсем другое — захватить суда с военным конвоем. 

Второй аспект. О блокаде заявил министр внутренних дел. Чел, который к военным операциям никакого отношения не имеет. Или он хочет, чтобы курсанты Полицейской академии высаживались на российские суда и мешали им нефть возить? Так это не будет блокадой. Это будет очередной серией ПА.

Также  Зинке отметил, что похожая ситуация обстоит с Ираном. Для ее решения,  по мнению министра, существует два варианта развития событий: военный и  экономический. 

Зинке не в курсе, видимо, что весь штаб ВМФ США сидел с картами, с компами и считал, могут ли амеры уничтожить иранский флот. Посчитал и и понял, что да, могут, но потери будут ужасающими.

 Поэтому США и испугались нападать на Иран, хотя клялись и божились свергнуть иранский режим, демократизировать иранских девственниц и насадить права человека посредством пыток в тюрьмах всех негуманных иранцев. 

А  экономически... США не смогли экономически даже Ирак сожрать, вынуждены были войска ввести. А уж с Ираном то и подавно не справятся.

Так как министр внутренних дел собирается блокаду-то устраивать? Эх, политики политики. Чушь несут и не краснеют.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.