ilyavaliev

Category:

Украина собирается напасть на НАТО

Глава МИД Венгрии Петер Сийярто выразил свое недоумение появившимися  сообщениями о намерении Украины перебросить войска к венгерской границе. По его словам, ситуация с перебросом войск к границе страны-члена НАТО "довольно необычна". 

Поляки также негодуют. Украинцы всячески третируют Польшу, прославляют запрещенные по всему миру организации, бандеровцев, карателей, восхищаются деяниями убийц поляков. 

И вот мне интересно. А что дальше? Если Украина хочет сохранить оккупированные территории, а Закарпатье, часть Донецкой, Луганской областей, Одесская область и другие земли оккупированы галичанами, ей придется схлестнуться со странами НАТО. 

Страны НАТО — это не Россия, на которую может любая шавка лаять. Это мощь, поддержка международного сообщества, нехилая армия. Которую НАТО может влегкую применить, без всякой вежливости.

В общем, сдается мне, джентльмены, что Буцефал не вынесет двоих. И НАТО и Россию. И каждый возьмет свое. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, вчера 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.