ilyavaliev

Category:

Что говорил Лавров на сессии ООН

Россия уже начала поставку зенитных ракетных  комплексов (ЗРК) С-300 в Сирию. Об этом сообщил в пятницу глава МИД РФ  Сергей Лавров на пресс-конференции по итогам участия в неделе высокого  уровня 73-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН.

"Российские ЗРК С-300 уже начали поступать в Сирию, - заявил он. -  Как сказал президент РФ Владимир Путин, это началось сразу после  инцидента (со сбитым у берегов Сирии российским самолетом Ил-20)".

Глава МИД РФ напомнил, что российское военное ведомство представило  зарубежным партнерам и международному сообществу полную картину  случившегося и исчерпывающие комментарии относительно этой трагедии.

Также стоит упомянуть, что южноафриканский журналист попросил Лаврова прокомментировать слухи о  готовности Москвы переманить к себе обездоленных фермеров из ЮАР, на что  глава российской дипломатии заявил, что «нам не до ваших фермеров, вы  от нас слишком далеко. Мы заняты вмешательством в выборы в Каталонии». 

СМИ сообщили, что это, разумеется, шутка. Но в каждой шутке — доля правды. Россия должна контролировать все политические и экономические процессы в Евразии и, при необходимости, гуманно корректировать их.

Пока Лавров обсуждал важные вопросы, министр страданий по России иностранных дел Украины Павел Климкин аццки переживал и высчитывал, сколько человек в зале поддерживает Россию, а сколько — нет. Насчитал кучу неподдерживающих и успокоенно задремал, сладко посапывая. Как всегда, впрочем. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.