ilyavaliev

Автотрассу Москва-Казань оценили в 550 млрд рублей

Строительство  скоростной автотрассы Москва — Казань обойдется приблизительно в 550  млрд рублей, заявил журналистам замминистра транспорта Иннокентий Алафинов.

«Если говорить только об этом отрезке и не говорить об обходе города  Тольятти, который имеет самостоятельное транспортное значение,  то стоимость проекта дороги Москва — Казань — порядка 540−550 млрд руб.,  из которых не менее 30% составят частные инвестиции».

«Сомнений в возможности реализации этого проекта, при условии, если  начнем очень оперативно, уже буквально с конца декабря в активной фазе,  уже не возникает», — отметил Алафинов.

Ранее глава «Автодора» Сергей Кельбах уже заявлял о намерении компании построить платный автобан из Москвы в Казань. Работы стартуют в октябре текущего года.

Что по мне, так очень хорошо. Опыт строительства и эксплуатации таких трасс есть. И весьма успешный в общем и целом.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.