ilyavaliev

Categories:

Премия Дарвина или стечение обстоятельств

Два посетителя кафе в Санкт-Петербурге погибли, обварившись  кипятком в результате прорыва внутриквартального трубопровода. Молодые ребята, обеспеченные, веселые сварились заживо. 

Конкретные обстоятельства не совсем понятны, ибо есть две схожие версии происшествия. Согласно первой, они в три часа ночи вышли покурить, и, когда возвращались, попали в поток кипятка из прорвавшейся трубы. Кафе находилось в подвальном помещении и шансов у двух полупьяных парней не было.

Согласно второй, они успели выйти вместе со всеми, когда вода прорвалась. Но затем взяли и вернулись за куртками. И выйти уже не смогли. 

Понятно, что виноваты владельцы кафе и коммунальщики. 

И все же, что по мне. Лучше не пить. А если пьешь — то пить разумно и дома. А если пьешь с друзьями в кафе — то меру нужно знать. И пить в пределах своей нормы. Иначе все заканчивается печально.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.