Звезду Косби снова расписали оскорблениями

На аллее славы в  Голливуде на звезде с именем американского комика Билла Косби, которого  в США обвиняют в сексуальных домогательствах и изнасиловании, появилась  надпись «серийный насильник» (serial rapist). 

Также  отмечается, что помимо оскорбления на звезде также был изображен хэштег  #metoo, который используют для публикаций на тему изнасилований и  сексуальных домогательств.

Издание отмечает, что ранее на этой неделе на звезде с именем  Косби уже писали те же самые слова — «серийный насильник», однако вскоре  их стерли.

Ранее сообщалось, что Билла Косби в США приговорили к тюремному заключению. Он проведет за решеткой от трех до десяти лет.

Сдается мне, что в Голливуде вообще мужчин не останется. Разбегутся все на спокойные должности маляров, дорожных рабочих, сантехников. Или сядут по надуманным обвинениям.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 16:02, monday 117
Buy for 250 tokens
Маразматичные истерики Украины не заканчиваются. Недавно, в Берлине отказались выполнять требование Украины, по выставке разбитой военной техники. «Эта отмена — настоящий скандал! Я обращаюсь к мэру (Берлина) Франциске Гиффай и районному управлению Митте с призывом отменить это…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.