ilyavaliev

Categories:

Как отшить навязчивого парня

Не любитель писать на такие темы, в общем и целом. Но удержаться не смог. Уж очень жестко, и в тоже время грамотно американка и ее знакомый отшивают навязчивых мужчин. Я и подумал — может, пригодится способ моим френдессам.

 О способе рассказал юзер под ником Ashontez  на имиджборде Imgur.

Мужчина  объяснил, что к его лучшей подруге постоянно подходят «жуткие» парни,  которые хотят познакомиться. Один из них так достал девушку в кафе, что  ей пришлось продиктовать свой номер телефона, а затем заблокировать  навязчивого абонента. 

Однако это не помогло: новый знакомый начал  преследовать ее друзей. В конце концов в дело даже вмешалась полиция.

Чтобы  подобные инциденты не повторялись, Ashontez посоветовал подруге  называть его номер телефона, если парни будут допытывать девушку даже  после отказа. Несколько раз она так и поступила, поэтому с  потенциальными кавалерами общался друг, который не упустил возможность  посмеяться над ними.

Например, мужчина по имени Дерик позвал  девушку гулять и отправил ей фото своего полового органа. Ashontez решил  поиздеваться над извращенцем и тоже прислал ему снимок члена.

«Иди  нахрен, урод. Ты должен был сказать мне в баре, что у тебя есть член», —  заявил Дерик, который подумал, что общался с транссексуалом.

Другой  парень по имени Крис с первого же сообщения предложил девушке сходить  на обед и переспать. Ashontez от лица подруги предупредил собеседника,  что питается только человеческим мясом. После этого Крис резко прервал  беседу.

Пользователи сети похвалили друга девушки за хорошее  чувство юмора. Другие же комментаторы посоветовали не издеваться над  навязчивыми парнями, а просто давать им несуществующий номер телефона.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 16:10, вчера 23
Buy for 200 tokens
Предупреждали человека с тремя шестёрками на лице, что его выходки добром не закончатся. Сатана, чьё число зверя он вытатурировал на лице, дал красивую жизнь, как явно считает Моргенштерн, Сатана же и заберёт в 10 раз больше. Адвокат Сергей Жорин, которого он нанял, только на первом этапе взял с…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.