ilyavaliev

Categories:

Бойцы НАТО замерзли в Норвегии

Интересно, какие карты курили штабники в Нидерландах, когда отправляли своих солдат на маневры в Норвегию. Видимо, африканские. Ибо  не закупили зимнюю форму для своих солдат,  которые отправились на учения НАТО Trident Juncture. Об этом  пишет газета Aftenposten.

Теперь  тысяче военнослужащим нужно отправиться в магазин и приобрести ее  самостоятельно. На это они получат сумму в размере €1 тыс. 

По  словам статс-секретаря Минобороны Нидерландов Барбары Виссер, ведомство  не предусмотрело, что в это время года в Норвегии будут низкие  температуры. В качестве примера она привела осенние маневры в Литве, где  солдатам не потребовалась теплая экипировка.

Учения Trident Juncture  пройдут в Норвегии с 25 октября по 7 ноября. В маневрах примут участие  более 40 тыс. военнослужащих альянса, до 10 тыс. транспортных средств,  130 воздушных средств и 70 кораблей из 30 стран.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.