Categories:

Россия не любит НАТО

Генсек НАТО Йенс Столтенберг считает, что РФ "не любит альянс" и сочла бы успехом, если бы смогла разделить союзников.

"Думаю,  Россия не любит НАТО. Конечно, они не согласны с нами, такая позиция…,  и они сочли бы большим успехом, если бы смогли разделить нас", — заявил  Столтенберг, отвечая на встрече в Нью-Йорке на вопрос, согласен ли он  с мнением, что РФ стремится "вбить клин" между союзниками.

Столтенберг выступал в мемориале в Нью-Йорке, посвященном жертвам  терактов 11 сентября, запись распространила пресс-служба альянса.

"Честно  говоря, мы видим некоторые разногласия между союзниками, не только те,  которые инициированы РФ, но в силу разных причин", — сказал он, отметив,  что разные мнения и дискуссии между 29 независимыми государствами  всегда возможны, и возможность вести такие дискуссии говорит скорее  о силе, чем о слабости.

По его мнению, любые разногласия всегда можно преодолеть, если  союзники будут объединяться вокруг главной задачи альянса – обеспечивать  коллективную оборону.

Вот уж отжог так отжог. Даже не скажешь, что нипадеццки. Это феерическое что-то. Россия жеж в 90-е годы жила себе спокойно — распустила армию, отдала даром базы, не производила новое вооружение. Да, были конфликты, но в целом был развал, разгром, растрата и разорение.

В 2000-е годы пришел Сердюков и разломал то, что было недоломано до него. И всё. Было четкое ощущение, что всё. Российская армия кончилась.

И тут НАТО полезло во все дыры, щели и половые отверстия. Начало создавать базы повсеместно. Впиндюрилось на Украину. Стало создавать халифат на Большом Ближнем Востоке.

И России пришлось срочно создавать современную армию, решать разнообразные проблемы, пришлось принимать вызовы. И после этого Россия должна любить НАТО?

Россия будет спокойно относиться к  НАТО только в том случае, если оно уберется из прибалтики, Польши, Чехии, Украины, с Кавказа. Короче, со всех территорий, которые жизненно важны для безопасности России. 

И вот тогда будет мир, порядок и благоденствие. А любви все равно не будет. Ибо после Югославии, Украины, Осетии  любить НАТО может кто угодно, кроме жителей России. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 



promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.