ilyavaliev

Category:

Лавров чудом спас Порошенко

Украина сегодня, как и всегда, впрочем, на коне. Во-первых, ВСУ получат два великолепно проржавевших древних катера от США. На этих катерах ветераны Вьетнама еще успели послужить. Во-вторых, на заседании ООН украинские представители хулиганили, свистели и показывали неприличные жесты. И, как вишенка на торте, Лавров спас Порошенко.

Как же это произошло? Трогательный  Петр Порошенко с визгом и писком убегал от российских журналистов по коридорам. Охрана, пыхтя и роняя мобильники с наклейками  «Made in UsA», неслась за ним, но не успевала. 

И тут президент страны с самыми начитанными накачанными мэрами городов увидел ДВЕРЬ. Крепкую такую, добротную.

Открыл ее, забежал, увидел Лаврова и бросился к нему на грудь с криками о помощи. Лавров, который поначалу решил, что Порошенко ммм очень хочет пописать, не растерялся, погладил испуганного малыша по головке, дал кусочек сала и отправил восвояси

А журналистам показал козу и велел не нервировать бедняжку, не доставать сильно умными вопросами. Не докапываться, не требовать правду. Ибо правду и так все знают. Новороссия и Малороссиянаш, вот и вся правда.

 Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
На первый взгляд, странно, что внучка Батьки Александра Грыгорьевича Лукашенко учится в МГУ в России, а не в Минске. С другой стороны, на первом курсе журфака об этом знают. «Девочка хорошая и спокойная», — говорят. Вот, собственно, фото, угадаете, кто она из трех?!. В чатах первокурсников журфака…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.