ilyavaliev

Categories:

Тотальная блокада Крыма вызвала шок на сессии ООН

В Женеве проходит 39-я сессия Совета по правам человека ООН. Для  многих из ее участников, по словам руководителя рабочей группы по  международно-правовым вопросам при постоянном представительстве  Республики Крым при президенте РФ Александра Молохова, стал шоком доклад  о тотальной блокаде полуострова.

Правозащитник сообщил присутствующим, что украинские власти лишили  Крым воды, электричества. По их вине полуостров попал в  продовольственную и транспортную блокаду, что «способствовало развитию  гуманитарного кризиса» на полуострове и привело «к массовым нарушениям  прав человека».

«Для многих это был шок», - сказал Молохов, уточнив, что в своем  докладе он также поднял тему так называемых «крымских санкций» США,  Евросоюза и Украины. В результате жители региона ограничены в свободе  передвижения, так как им еще с 2014 года Евросоюзом запрещена выдача виз  и прочих документов, разрешающих въезд на территорию государств -  членов ЕС.

Помимо этого, как напомнил правозащитник, страдают и иностранные  граждане, которых Украина заставляет получать разрешение на въезд в Крым  с одной стороны и грозит уголовным наказанием за въезд через Россию.

Что интересно.  Украина верещит о правах крымских татар, о нарушении прав человека, а сама по этим самым правам грязными сапогами топчется. Да и толерантная Европа оттопталась по-полной. Тройные стандарты налицо. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 198
Buy for 200 tokens
Мама, папа и бабушка шестиклассницы Арины Колесниковой мертвы, дедушка в реанимации. Росздравнадзор начал проверку. По данным экспертов, «виновата плохая генетика» и «хронические болезни». Семья боялась COVID-19 и поехала в Москву, где вакцинировалась в один день, 29 июня, вакциной «ЭпиВакКорона».…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →