ilyavaliev

Category:

Феминистка атаковала мужчин в Питере

В Санкт-Петербурге прошла акция против свойственной мужчинам  привычки сидеть в метро с раздвинутыми ногами (мэнспрединга). Видео с акции при большом желании можно посмотреть на Youtube-канале ее организатора — Анны Довгалюк.

Феминистка радостно обливала раствором с отбеливателем  мужчин, которые занимали больше одного места. При этом многие  из потерпевших сидели в полупустых вагонах и никому не мешали.

"Во время съемок пострадали 70 особей", — говорится в титрах  к ролику. Для акции потребовалось 30 литров воды и 6 литров  отбеливателя. Отмечается, что концентрация использованной смеси в 30 раз  превышает ту, которая применяется в домашнем хозяйстве.

Я с уважением отношусь к женщинам. Но  против агрессивных, жестоких, резких действий. Против того, чтобы женщины унижали и уничтожали мужчин. Ибо то, к чему приводит активный феминизм, отчетливо видно на примере Франции, Германии, Великобритании и других стран.

Запуганные мужчины в Европе банально не в состоянии защитить своих женщин от наглых мигрантов. А ведь когда-то они были храбрыми бойцами и не боялись никого и ничего. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev октябрь 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
drakonit
Это не акция, а выходка сумасшедшей или хулиганке. Жаль, что ей по морде не дали пострадавшие и жаль, что ее не отправили в психушку. И вообще все эти феминизмы, веганства, чайлдфришничества и прочие отклонения и есть психические заболевания.
batis95
Странно, феминистки борются за равные права.
Но когда за подобные действия получают в пятак, вспоминают, что они женщины и начинают об этом громко визжать