Categories:

России нужна военная база во Львове

 Украина останется проблемой для России до тех пор, пока граница  безопасности РФ не будет соответствовать западной границе СССР. Об этом  заявил политолог Евгений Сатановский.

Эксперт убежден, что украинская проблема продолжает  существовать только потому, что Россия позволяет ей быть. Ситуация не  изменится до тех пор, пока Москва позволяет Киеву устраивать "расправу" с  русским языком, Донбассы, Одессы и прочие преступления. 

Также России  следует прекратить надеяться на Минские соглашения, поняв, что никто в  Киеве не будет их выполнять. "А если уже поняли, перестать делать вид,  что не поняли", - отметил он.

По мнению Сатановского, Россия  должна действовать в отношении Украины "так, как надлежит". В первую  очередь речь идет об объявлении лидеров националистских и радикальных  формирований, а также руководителей формирований, ведущих войну в  Донбассе, военными преступниками "с розыском по всему миру и  ликвидацией". 

Следующим шагом должно стать объявление Порошенко  нелегитимным президентом, полагает политолог.

  "Мы предупредили их перед ЧМ. Я хорошо представляю, как и что  делается на этой территории. Я убежден, что пока граница безопасности –  неважно, России, русского мира – не будет проложена либо по западной  границе СССР, либо по Днепру минимум… Считаете, что Галичина не нужна? А  я считаю, что и в Берлине зря базы убрали. Я люблю Львов, я готов  ограничиться военной базой", - сказал Сатановский.

Ранее политолог выражал мнение, что Россия могла закрыть тему Украины еще четыре года назад, если бы осуществила поход до Приднестровья.  В этом случае РФ не потребовался бы мост в Крым, а международная  реакция вряд ли кардинально отличалась бы от того, что Москва имеет  сейчас, убежден Сатановский.

Тоже так полагаю. Надо было брать побольше, погуще, вплоть до Варшавы, к примеру. Запад поверещал бы, как кучка бандерлогов перед Каа, а потом смирился бы. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 250 tokens
Все жутко боятся этого слова. Онкология — один из самых ужасных диагнозов, который может получить человек. К сожалению, пока еще нет стопроцентного лекарства от нее. Но ученые умы постоянно работают над этим вопросом, внедряя новые технологии. Как сообщает ТАСС, в России…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.