ilyavaliev

Рубль отжимается

Смешат журналисты. Стоит рублю чуть упасть — начинается паника, вселенский стон, крики, хай. Только рубль чуть поднимется — сразу публикуются победные реляции, выступают серьезные мены, эксперты обещают смерть доллара и евро. 

А что по мне, так рубль отжимается. Вверх, вниз, вверх, вниз. И к этому нужно относиться спокойно. Впрочем, все равно приятно, не буду скрывать, когда  рубль растет. 

Российская валюта в ходе торгов в понедельник, 24 сентября, вернулась к уверенному росту, свидетельствуют данные Московской биржи.

К  13:50 по московскому времени курс рубля к доллару опустился ниже 66  рублей впервые с 9 августа, до 65,85 рубля. По отношению к евро  российская валюта также продемонстрировала рост — курс опустился до 77,5  рубля.

Российская валюта укрепляется на фоне роста стоимости нефти, которая превысила 80,56 доллара за баррель впервые с ноября 2014 года. Также росту способствует отказ Банка России от покупки валюты на российском рынке в рамках бюджетного правила.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.