ilyavaliev

Нибиру упадет на уфологов Йеллоустоуна

Планета Нибиру столкнется с Землей в октябре 2018 года – таков очередной прогноз конспирологов, сообщают западные СМИ. Предполагается, что космический объект упадет на палаточный городок уфологов территорию Северной Америки и вызовет извержение супервулкана Йеллоустон.

Если кто забыл,  ранее визит Нибиру ожидался в сентябре. Уфологи даже называли конкретную дату – 19 число, но загадочная планета так и не явилась.

В  интерпретации уфологов Нибиру превратилась в огромную планету, которая  вращается вокруг Солнца по чрезвычайно длинной орбите и сближается с  остальными планетами раз в несколько тысяч лет. Принято считать, что она  несет страшные беды и катастрофы уфологам просвещенному человечеству.

Честно сказать, люблю уфологов. Практически каждую неделю они выдают великолейнейший, просто феерический бред. А потом начинают отмахиваться и говорить — да вы чё, человеки, вы нас не так поняли.

 На самом деле, говорят они к примеру, мир сожрет гигантская роботизированная летучая тарелка, всякие Нибиру — это чушь. А еще через неделю заявляют, что тарелку давно хапнул Ктулху и ест с нее трогательных дельфинчиков. Добрые такие.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.