ilyavaliev

Как погиб Ил-20

На видеоролике показан маршрут российского самолёта-разведчика, удары  израильских F-16 по Латакии, положение Ил-20 в момент запуска сирийской  ПВО. Согласно 3D-модели, израильские ВВС «прикрылись» российским  самолётом.   

Официальный представитель Минобороны Игорь Конашенков обвинил  Иерусалим в том, что Москву предупредили об ударах по Латакии всего за  минуту до начала обстрела, когда Ил-20 шёл на посадку в Хмеймим.

В свою очередь в Армии обороны Израиля ответили, что причиной гибели  российского самолёта и 15 военнослужащих стали непрофессиональные  действия сирийских ракетчиков, которые открыли беспорядочный огонь,  выпустив по меньшей мере 20 ракет С-200.

Жутенький ролик, что по мне. Вроде бы, мультяшно все, нереально. Но смотришь и понимаешь — вот жизнь. Ребята летят, улыбаются, шутят, о семьях разговаривают. А вот смерть — одна ракета и нет никого. И ничего. Ни жизни, ни радости, ни любви. Огромное горе. 

И боль. И память. О них. Они навсегда останутся молодыми и красивыми. 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.