ilyavaliev

Дочь британского миллионера убило семечко кунжута

Дочь создателя британской компании  по производству игрушек Wow Toys Надима Эднан-Лаперуза Наташа умерла на  борту самолета после того как купила сэндвич в аэропорту Хитроу.

Как сообщает издание Daily Mail, 15-летняя Наташа купила перед полетом сэндвич с оливками и артишоками.  Девушка, зная о своей аллергии на семена кунжута, всегда проверяет свою  еду. В этот раз она также убедилась, что поверхность сэндвича не  посыпана этой специей. Однако в этом случае семена кунжута были  добавлены в тесто, и девушка его не заметила.

Наташе стало плохо во время перелета из Лондона в Ниццу. Помощь,  оказанная членами экипажа, девушку не спасла. Несмотря на два укола с  эпинефрином, которые успел сделать ей отец, острая аллергическая реакция  привела к гибели его дочери.
 

Кунжут входит в число пищевых аллергенов, информацию о которых рекомендуют наносить на упаковку продуктов,  в которых он содержится. Компания-производитель сэндвича Pret a Manger  заявила, что информацию о всех продуктах, которые могут вызвать  аллергию, покупатель может узнать в сетевых магазинах.

Начато расследование инцидента. Миллионер собирается потребовать  ответа от производителя сэндвичей. Также следователи определят,  насколько экипаж самолета British Airways был готов к возникшей  экстренной ситуации.

Прямо скажу, очень жаль девочку. И не могу понять — почему богатый папа не мог взять в дорогу вкусняшки для ребенка? Знал же, что проблемы со здоровьем. 


promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.