ilyavaliev

Categories:

Том Харди представил в Москве свой новый фильм

Том Харди на днях прибыл в российскую столицу на презентацию фантастического триллера "Веном" (Venom), в котором сыграл главную роль. 

Актер  успел не только ознакомиться с достопримечательностями города, прогуляться по центру и принять участие в фотосессии, но даже спуститься в подземку и сходить в кино с фанатами.

Москва встретила Тома Харди отличной погодой. С самого утра актер отправился знакомиться с достопримечательностями. Он прогулялся по Красной площади и Никольской улице, которая обрела особую популярность после недавно прошедшего ЧМ-2018, и посетил храм Василия Блаженного. 

Том также побывал в парке "Зарядье", впечатлениями о котором поделился с журналистами:

«Я посмотрел на парк и на "селфи-мост". Еще там была инсталляция изо льда, мне очень понравилось. Я наслаждаюсь русским гостеприимством».

В московском метро Том не только оценил красоты станции "Площадь Революции", но и проехался на поезде. Надеюсь, актера предупредили о давней традиции, и он не забыл на удачу потереть нос собаке пограничника.

Фанатам в просьбах сфотографироваться Том не отказывал, да и сам успевал делать селфи.

В общем, поездка прошла успешно.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.