Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Новая Черная кошка в Питере









Когда читаю про выходки отморозков, причисляющих себя к криминальному  движению АУЕ, вспоминаю беспредел времен гражданской войны и Черную кошку, наводившую шорох после Великой отечественной.



Всегда думал, что те времена канули в Лету. А оказалось, что нет.


Очередное нападение зафиксировано в Северной столице. Там банда подростков  после сделанного замечания попросту ворвалась в квартиру «обидчика» и  избила всех, кто находился в доме.


Инцидент произошел в Понтонном поселке. Местный житель,  зайдя в свой подъезд, застал там подростка, справлявшего малую нужду.  Мужчина сделал ему замечание.


А спустя полчаса в его дверь начали стучать. Как оказалось, «визит»  вежливости» решил нанести тот самый «писающий мальчик»: причем не один, а  вместе с десятью своими дружками.






После того, как мужчина открыл дверь, подростки ворвались внутрь и  избили всех домочадцев, угрожая убийством. Владелец квартиры попал в  больницу.


Видеозапись начала разбойного нападения уже появилась в Сети. Как сообщает портал 78.ru, юные отморозки держат в страхе весь поселок.


В самом Петербурге в конце августа на всю страну прогремела другая  банда малолеток. Тогда группа агрессивных подростков на протяжении  нескольких часов избивала и грабила людей в самом центре города.


Только после разразившегося скандала вожаки банды наконец попали за решетку.


Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.


Подписывайтесь !!! 




Tags: Мысли, Россия, Россия регионы, Санкт-Петербург, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments