ilyavaliev

Теракт в Иране

Как сообщают СМИ, неизвестные открыли  огонь во время военного парада в иранском городе Ахвазе. По данным IRIB, стрельбу вели  из парка, который расположен недалеко от места проведения парада.  Агентство Mehr со ссылкой на корреспондента сообщало, что преступников  было двое, они были одеты в военную форму.

Как  сообщает издание Fars, злоумышленники убили 10 человек и ранили более  20, они пытались прорваться к трибуне, где находились высокопоставленные  офицеры и руководители провинции Хузестан. Двух террористов сотрудники  иранских спецслужб уничтожили, еще двое были задержаны.

Глава МИД  Ирана Джавад Зариф возложил ответственность за инцидент на  «региональных спонсоров террора и их хозяев из США». По его словам,  ответ Тегерана будет быстрым и решительным.

Не очень верю в скорый и решительный ответ, но все же, все же. Одно время Иран пытался найти общий язык с США, теперь вряд ли будет. Ибо после такого теракта о чем можно говорить с США? 


Buy for 200 tokens
Телеведущая-красавица Регина Тодоренко угодила в больницу с аристократической хворью. Наши женщины болеют тоже некрасиво, но у всех самых красивых российских женщин болезни исключительно аристократии. Вы ещё не забыли, как певица Юлия Началова умерла от запущенной подагры — болезни королевских…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.