ilyavaliev

Порошенко продал Путина

В одном из вещевых магазинов Винницы активисты обнаружили футболки с  изображением президента России Владимира Путина в военной форме. Об  этом на своей странице в Facebook сообщил координатор украинской  праворадикальной организации С14 Сергей Мазур.  

Винницкая область считается вотчиной действующего президента Украины: в  регионе находится часть бизнес-империи главы Незалежной, несколько раз  он избирался по местному округу в Верховную раду, сейчас область в  парламенте представляет его сын – Алексей Порошенко, а отец президента –  депутат облсовета.

 Винницкая область также является родиной  действующего премьер-министра Украины Владимира Гройсмана, который с  2006 по 2014 годы был мэром областного центра.  

"Это Винница. Чтобы вы понимали уровень… Даже не Харьков или Одесса.  Тряпки свободно продавались в местном магазине. С продавцами уже провели  воспитательную беседу. С владельцем – еще впереди", – написал активист.  

Прямо скажу, очень позабавила эта новость и реакция великомученика. Вместо того, чтобы работать, детишек растить, страну поднимать, активистен бегают и ищут по магазинам разные зрады. В особенности, карты и  глобусы с Крымом, изображенным территорией РФ. 

И, как находят, устраивают бурные истерики, орошают торговые точки горючими слезами и даже, даже могут написать продавцам в тапки.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.