Category:

РВСН получают новую технику для охраны Ярсов

В соединениях  Ракетных войск стратегического назначения (РВСН) для охраны ракетного  комплекса «Ярс» в плановом порядке поступают боевые противодиверсионные  машины «Тайфун-М». Как сообщило сегодня, 21 сентября, Минобороны России,  они поступят во все соединения, переоснащаемые на современный ПГРК.

Отмечается, что БПДМ «Тайфун-М» была разработана в интересах РВСН  на базе бронетранспортера БТР-82. Она предназначена для ведения разведки  в позиционных районах в радиолокационном, оптическом и инфракрасном  диапазонах волн, а также борьбы с диверсионно-разведывательными группами  противника. 

Уникальность БПДМ заключается в её оснащении самыми современными  комплексами разведывательных средств, а также беспилотным летательным  аппаратом позволяющим обнаружить и вести наблюдение за ДРФ противника  на различных расстояниях.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.