ilyavaliev

Решение конфликта с помощью ножа стало нормой в Германии

«Обвиняемый исходил из того, что в его культуре принято решать  конфликты с помощью ножа». Типичные доводы защиты в типичнейшем для  сегодняшней Германии судебном процессе: беженец из Сирии устроил  поножовщину, едва не отправив на тот свет молодую женщину-немку. 

Согласно данным, приведенным  недавно берлинской газетой Die Welt, в минувшем году в стране  зарегистрировано 447 случаев покушений на жизнь, совершенных беженцами.  Это примерно 15 процентов всех преступлений такого рода,  зарегистрированных в стране. 

Примерно та же доля, 15 процентов с гаком,  приходится на беженцев в статистике иных тяжелых преступлений против  личности — таких как причинение тяжкого вреда здоровью, изнасилования,  сексуальные домогательства, уличные грабежи. При этом доля беженцев во  всем населении, отмечает Die Welt, составляет около 2 процентов, то есть  в абсолютных цифрах — 1,6–1,7 миллиона.

Без сообщений о том, что очередной уроженец «южных стран» избил,  изнасиловал, ограбил, пырнул ножом очередную «немецкую свинью»  (Saudeutsche, буквально «свинонемцы», а также Schweinefresser,  «свиноеды», и Scheissedeutsche, «немецкое дерьмо» — распространенное  титулование гостеприимных хозяев гостями, рассчитывавшими на еще более  теплый прием), не проходит буквально ни дня.

Общественная реакция на такие инциденты становится все более бурной, что  уже совсем нетипично для скованной политкорректностью Федеративной  Республики.

Люди выходят на улицы, проклиная «национальных предателей», благодаря  которым страна оказалась наводненной мигрантами из культурно чуждых  регионов мира.

Что будет дальше — будем посмотреть. Свой прогноз я озвучил в одном из предыдущих постов — Германия снова разделится. На этот раз на Халифат и Восточную Германию. Если ничего не изменится в политике германских властей...

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.