Одним взмахом пера Порошенко выкинет флот России

Каждый день, каждый божий день уговариваю себя не писать про Украину. Пропускаю смачные, зрадные, переможные и прочие горячие newsы. И все же не могу удержаться. Ибо Украина жжет нипадецки. И удержаться и не прокоментить очередной прикол от лучших европейских ньюсмейкеров просто невозможно. И не только мне.

Сенатор Алексей Пушков выразил мнение, что президент Украины  Петр Порошенко далек от реальности, если считает, что может заставить  Черноморский флот России покинуть Крым.

"Из конституции Украины будет вычеркнуто положение о пребывании  Черноморского флота в Крыму; поэтому, говорит Порошенко, его там  не будет. Бытие в виртуальной реальности: от наличия той или иной  строчки в конституции Украины не изменятся ни судьба Крыма, ни место  размещения флота", — написал Пушков в Twitter.

Ранее  20 сентября президент Украины Петр Порошенко заявил, что после  возвращения Крыма под контроль Украины базы российского Черноморского  флота в Севастополе не будет. Во время выступления в Верховной раде он  сказал, что из конституции предлагается вычеркнуть норму, которая  позволяет базирование Черноморского флота на Украине.

Вот уж действительно — в абсолютно параллельной реальности люди живут. И ладно, люди. Но ведь и политики, которым как бе положено соображать мозгами или одно из 15, бултыхаются в сладких грезах и мечтах.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.