Америка признала, что может ошибаться

Президент США Дональд Трамп  назвал худшую ошибку своего государства за всю историю. По его словам,  это введение американских войск на Ближний Восток, предпринятое его  предшественником Джорджем Бушем-младшим. Об этом он заявил в интервью The Hill.

«Хотя  Обама, возможно, поступил неправильно, когда вывел оттуда солдат, но  вводить их туда было, по моему мнению, самой большой ошибкой, которую  когда-либо совершали в истории нашей страны», — сказал Трамп.

Он  пояснил, что США потратили на ближневосточную кампанию 7 триллионов  долларов, а человеческие потери с обеих сторон исчислялись миллионами.  «Миллионы жизней», — подчеркнул президент.

Издание приводит данные Пентагона: по оценке оборонного ведомства,  расходы на боевые действия в Ираке, Афганистане и Сирии с 2001 по 2018  год составили 1,52 триллиона долларов. 

Однако Брауновский университет  приводит другую цифру: 5,6 триллиона (по состоянию на сентябрь 2017  года). В нее входят также дополнительные расходы, к примеру, на  медицинское обслуживание ветеранов войн.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.