ilyavaliev

Categories:

В Казани коллекторы не смогли запугать ветерана

Проживающий в Казани ветеран Великой Отечественной войны  Юрий Величко рассказал об угрозах коллекторов из-за якобы имеющихся у  него долгов перед управляющей компанией. Об этом 92-летний пенсионер  сообщил изданию «Вечерняя Казань».

По словам ветерана, его счета регулярно оплачивает  прикрепленная к нему соцработница, однако его долги перед компанией всё  время растут. К настоящему моменту сумма задолженности насчитывает более  40 тыс. рублей. При этом ветеран отметил, что счета за коммунальные  услуги ему выставлялись даже в месяцы, когда он не жил в квартире.

«Управляющая  компания повесила на двери нашего подъезда бумагу с указанием суммы,  которую я им якобы должен. После чего ко мне заявились трое детин с  требованием им эту сумму заплатить», — заявил Величко. Он рассказал, что  тогда пригрозил коллекторам газовым баллончиком и они больше к нему не  приходили.

Позже издание «Казанский репортер» сообщило со ссылкой на пресс-службу городской мэрии, что городская администрация погасит долги ветерана.

«Отключать  электричество, да еще и угрожать ветерану — абсолютно отвратительная  мера», — приводит пресс-служба заявление мэра Казани Ильсура Метшина.

То, что администрация погасит долги ветерана — это очень мило. Но что коллекторы? Так и останутся безнаказанными? Управляющая компания так и будет дальше беспределить, издеваться над стариками? Видимо, да. Лихие 90-е продолжились в 2010-е, сдается мне.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 4, 05:00 15
Buy for 200 tokens
Сегодня стать богатым и знаменитым не просто, а очень просто. Этот блогер, год назад никому не известный, теперь всюду желанный гость, с ним подписали контракты Netflix, Barilla, Dream11 и еще куча известных фирм. Хаби зарабатывает столько, что никакой Бузовой не снилось. Но…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.