ilyavaliev

Categories:

Хейтеры затравили мать погибшего военного

В социальных сетях мать погибшего на днях в Сирии военного написала душераздирающее  послание. 

 «Люди, у меня сын погиб на Ил-20 в Сирии, его сбила ракета. У меня нет сил даже плакать, я ору».

Она пыталась хоть кому-то рассказать о своем горе, но не все  комментаторы отнеслись к ней с сочувствием. По мнению многочисленных циников, убитая горем мать должна быть в  ответе за «политику России и США», «за события в Донбассе».

Честно сказать, задолбало это уже все. Бесчисленные платные ммм чудаки в каждом резонансном посте, под каждым видео на ютубе оставляют гигатонны дерьма. Издеваются, троллят, хейтят. 

И ладно, когда гадости пишут в коментах у таких матерых, ничем не пробиваемых блогеров, как я и мои друзья. Но женщин то зачем чмырить? Зачем над ними издеваться? Не можешь доброе написать, так промолчи. Или 0,13 цента за комент нужно получить любой ценой? Видимо, так.

И даже не скажу: стыд и позор, шейм он ю. Ибо стыд могут испытывать люди. А люди, ставшие ботами, теряют человеческие чувства, мысли, милосердие. У них остается только счет вебмани, пейпала, карточки, который нужно пополнять любой ценой. 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 188
Buy for 200 tokens
Что, закрыли Турцию?! Для тех, кто думать не умеет. Каждый, кто хоть немного соображает, понимает, что сдавать уже купленные путёвки или пытаться обратно втюхать обнищавшим авиакомпаниям авиабилеты бесполезно — сплошные финансовые потери. Зато можно взять и поехать в Турцию на отдых. Никаких…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →