ilyavaliev

Categories:

Антиизраильская истерика

Сети полны антиизраильской истерикой. Иксперты говорят об этажерках, подставе, хитрости, коварстве, жестокости израильтян. Пинают также французов, ибо и их фрегат косвенно виновен в трагедии.

Что сказать. Безусловно, Израиль виноват в гибели 15 российских профессионалов высокого класса. Понятно жеж, что там явно не мальчишки желторотые летали.

Чем ответить? Разумными постами в сетях, ибо все это дерьмо приведет только к тому, что появится повод обвинить Россию в антисемитизме.

Ужесточением режима полетов над Сирией. Любая летающая хрень должна сбиваться без разговоров. 

Поставками Ирану и Сирии современных комплексов ПВО, с четкими системами распознавания и прочими полезными опциями. Обучением сирийских и иранских военных обращению с этими комплексами. 

И прочими грамотными мерами. Прямой же конфронтации с Израилем следует избегать, что по мне. 

И еще. До упора надеялся, что наши ребята остались живы. К сожалению, это не так. Мои соболезнования родным и близким погибших. От всей души. Низкий поклон павшим. Вечная им память.


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 100
Buy for 200 tokens
Звонит с московского номера (подставного) человек вчера: - Добрый день, Илья, с Вами говорит майор полиции ГУВД города Москвы, вы можете в течении получаса подъехать на дачу показаний? Новое мошенничество становится массовым. И многие люди уже попались. Теперь вместо сотрудников службы…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.