ilyavaliev

Categories:

Кто сбил Ил-20?

Вечером 17 сентября была потеряна связь с экипажем самолета Ил-20 ВКС  России, который возвращался на авиабазу Хмеймим в Сирии. Об этом  сообщило Минобороны РФ. 

На борту находились 14 военных. В военном  ведомстве отметили, что самолет исчез во время налета четырех  израильских самолетов F-16 на сирийскую провинцию Латакия. 

В Минобороны  добавили, что в момент исчезновения Ил-20 также был зафиксирован запуск  ракет с фрегата ВМС Франции «Овернь». В то же время американские СМИ со  ссылкой на источники сообщают, что Ил-20 был случайно сбит сирийскими ПВО, отражавшими израильскую атаку. 

В общем, версий много, факт один — самолет сбит, судьба экипажа на данный момент неизвестна. Правда, есть небольшая надежда, что часть военных спаслась. Для их поисков направлены суда. 

Что будет дальше? Шум, разборки, фейки, обвинения, мат в коментах. Как всегда. Кто окажется виноват? Мне представляется наиболее правдоподобной версия с французским фрегатом. 

Будем посмотреть.


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.