Category:

Как Джумшут стал бомжом

Поражаюсь абсолютному пофигизму, фиолетовости, однофигственности людей. Раз в месяц, минимум, читаю о том, что у человека на улице отобрали огромный баул, сумку, рюкзак с крупной суммой денег. 

И вот очередная история, причем произошла она с весьма известным человеком. 

Джумшут перевернул мою жизнь, - признался Валерий. - За один съемочный день я получал 1000 долларов, а снимали мы год. В Москве  у меня была однушка на улице Красногвардейской, жил хорошо. Семь лет  назад я продал это жилье своим друзьям, собрал выручку и весь гонорар.  Запихнул в сумку, такой большой баул, и поехал в банк положить деньги в  ячейку, чтобы потом купить двушку.

Как стал жертвой грабителей, Магдьяш описывает кратко: «Удар по голове трубой, восемь швов, больница».

Когда очнулся, ни квартиры, ни денег, ни документов. Просить о  помощи друзей, родню, продюсеров? Увольте. Я офицер и не раз выбирался  из разных передряг. Собрал манатки и поехал в Кавминводы, просто так, в  никуда. Оказался на вокзале. Спал на скамейке, полицейские меня  подкармливали, приносили чай горячий, бутерброды - то, что жены на  дежурство давали.

Постепенно жизнь у него наладилась, ему банально повезло. А скольким не везет так, как Магдьяшу? Сколько людей, потеряв деньги, теряют все? 

Берегите себя, друзья. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.