ilyavaliev

Category:

Ураган напугал британцев

Британские журналисты обратили внимание на кадры с военных учений, на  которых демонстрируется работа реактивной системы залпового огня (РСЗО)  «Ураган» во время учений «Восток-2018» на полигоне Цугол.

СМИ  назвали стрельбу военной машины впечатляющей, а всю работу РСЗО  «леденящей кровь». Особенно журналисты остались впечатлены скоростью  выстрелов, отметив, что 20 т машина делает два выстрела в секунду 280 кг  ракетами, сообщает телеканал «Звезда» со ссылкой на The Sun.

Также  издание со ссылкой на экспертов отметило, что несмотря на простоту и  неприхотливость в обслуживании, боевая машина отличается невероятной  надежностью.

Что еще интересно. Почитал про разнообразные РСЗО, российские, зарубежные и прочие. Выяснил, что самый крупный калибр — у китайских и у белорусских РСЗО. Как вы думаете, друзья, куда белорусы поставляют свои РСЗО? В Азербайджан, страну, которая теснейшим образом сотрудничает с НАТО. 

 Не удивлюсь, если со временем белорусские «Полонезы» будут замечены в Китае и на Украине. Благо, что Белоруссия УЖЕ поставляет военную технику Украине. Правда, не летальную, грузовую. Но сам факт, что украинские каратели рассекают Донбасс на белорусских грузовиках — крайне печален. 

Очень, очень печален. Единственный наш союзник превращается если не во врага, то, во всяком случае, в страну, доверие к которой все меньше и меньше. При то, что белорусов в целом россияне любили и продолжают любить. 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.