ilyavaliev

Categories:

В США мародеры отбиваются от аллигаторов

В Северной Каролине из-за наводнения на улицах  настоящий коллапс: повсюду поваленные деревья, разрушения, бродят дикие  животные, в том числе и аллигаторы. И, что еще хуже, растет мародерство. 

Честно скажу. Мне очень жаль людей, потерявших имущество, а то и жизнь. Искренне сочувствую семьям погибших.

И в тоже время... меня поражает то, что англосаксы с уопоением бегают по экологическим граблям. Угробили сотни тысяч животных, растений. Уничтожили уникальную флору и фауну Австралии, за счет того, что завезли в нее кроликов, собак, кошек. 

Но это не стало уроком. Американцы умудрились расплодить аллигаторов, анаконд и прочую пакость в своих южных штатах.

Американцы учат весь мир, как надо жить, а в самих США любой катаклизм тут же вызывает появление мародеров. Отключилось электричество — идет грабеж магазинов. Ураган, цунами, тайфун, эвакуация — опять же, криминал лезет изо всех щелей. 

И в результате безумного пофигизма во всех областях внутренней политики мародеры теперь гоняются по Каролине за аллигаторами, а аллигаторы — за мародерами. Полиция же эвакуирует кошек, собак и старушек. Что, конечно, дело тоже важное, но для него есть и другие службы.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.