ilyavaliev

Category:

Мигранты - власть в Германии?

Ряд  общин мигрантов в ФРГ, а также некоторые благотворительные  и инициативные организации по вопросам миграции и борьбы с расизмом  направили министру внутренних дел ФРГ Хорсту Зеехоферу открытое письмо  с требованием уйти в отставку на фоне его последних комментариев  по миграционному вопросу, сообщает телеканал N-TV. 

Ранее министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер заявил, что  миграционный вопрос является корнем всех политических проблем в стране. 

Телеканал отмечает, что в числе подписавших письмо — благотворительная  организация Schuelerpaten Deutschland, объединение Neue Deutsche  Organisationen, Турецкая община в Германии, Центральный совет Сербии  в Германии и другие. 

По мнению авторов открытого письма, Зеехофер недостаточно серьезно  воспринимает угрозу, исходящую от праворадикального движения в Германии,  и потому не может защищать интересы всех граждан страны. 

«Как граждане (Германии) сейчас мы очень переживаем за нашу  страну. Мы беспокоимся, потому что правые экстремисты доминируют  в новостях, вызывают на улицу иностранцев, имея в виду нас!  Мы шокированы нацистскими приветствиями и помним, что эта страна  когда-то не смогла побороть истоки (нацизма).
 

Мы беспокоимся, потому что мы и наши дети не можем передвигаться  свободно и безопасно из-за нашей внешности, наших имен или убеждений», —  говорится в письме, направленном Зеехоферу. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.