ilyavaliev

Калягина наградили в Риме

76-летний  российский актер, режиссер и руководитель театра Et Cetera Александр  Калягин награжден премией Гоголя на сцене римского театра "Арджентина".

Московский  театр Et Cetera под руководством народного артиста России Александра  Калягина приехал в Рим на гастроли в рамках проекта "Русские сезоны".

В пятницу, 14 сентября на сцене главного  римского театра "Арджентина" состоялась премьера спектакля "Ревизор.  Версия" по пьесе Николая Гоголя в постановке народного артиста СССР,  главного режиссера театра Роберта Стуруа.

76-летний Александр Калягин исполнил в  нем роль Хлестакова. Спектакль продолжался почти два часа без антракта.  После финальной сцены посол РФ в Италии Сергей Разов вручил знаменитому  соотечественнику премию имени Николая Гоголя.

Напомню, Александр Александрович  исполнил более ста работ в кино. Российский зритель его хорошо знает по  главной роли в фильме "Здравствуйте, я ваша тетя".

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 00:01, вчера 58
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.