ilyavaliev

Сирийская оппозиция переметнулась к боевикам

Террористы в Идлибе прикрываются мирным населением и полностью подмяли  под себя умеренную оппозицию, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров.

  «Идлиб — это единственный значимый очаг террористов, который  использует свою излюбленную тактику — они используют гражданских лиц в  качестве живого щита, они подмяли под себя большинство вооруженной  оппозиции», — сказал министр, выступая в Берлине на пленарном заседании  Германо-российского форума. 

Он добавил, что террористы регулярно  пытаются наносить удары и по подразделениям сирийской армии, и по  российской авиабазе в Хмеймиме. По словам министра, в основном боевики  используют беспилотники. «Один раз беспилотник даже смог сбросить  взрывчатые вещества, но с тех пор все беспилотники уничтожаются», —  добавил Лавров.

Глава МИД отметил, что террористы, которые находятся в Идлибе, не хотят  перемирия и ведут боевые действия, используя зарубежную помощь. «Это не  просто люди, которые засели в Идлибе, как в крепости, и хотят перемирия.  Это неправда. Они оттуда активно осуществляют боевые действия,  используя ту подпитку, которую получают каким-то образом из-за рубежа», —  сказал глава дипведомства.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.