Categories:

США имеет право наказывать другие страны

Министр энергетики США Рик Перри  заявил, что Вашингтон имеет право наказывать страны за  «нецивилизованное» поведение. Об этом он рассказал после встречи с  российским коллегой Александром Новаком.

«США  вправе посылать сигнал странам, которые не ведут себя как  цивилизованный член мирового сообщества, что они будут наказаны. Есть  множество способов сделать это. Энергетическая отрасль — один из них», —  заявил он, комментируя попытки Вашингтона ввести эмбарго на экспорт  нефти из Ирана и одновременную критику в адрес Москвы в использовании  энергетики как инструмента давления на третьи страны.

А кто ведет себя цивилизованно? Страны, на территории которых находятся базы США. Страны, которые активно и тихо платят дань. Страны, которые не осмеливаются конкурировать с США.

Все остальные должны быть наказаны. Желательно, жестоко. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 17:01, monday 17
Buy for 50 tokens
На Западе стремительно распространяется версия, что Навальный действительно умер из-за тромбоза, но это произошло вовсе не случайно. Его причиной мог стать побочный эффект вакцины Pfizer от COVID-19. Такую версию сейчас активно обсуждают в западном сегменте X/Twitter.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.