ilyavaliev

Лавров лишил США иллюзий

В Москве считают, что Вашингтону нужно быстрее избавиться от иллюзий,  что Россию можно задавить экономическими ограничениями, заявил глава  МИД РФ Сергей Лавров в интервью германскому информационному агентству.

По его словам, чем быстрее в Вашингтоне избавятся от иллюзий, что  Россию можно задавить экономическими ограничениями или демонстрацией  военного потенциала, тем лучше будет для всех. Также он отметил, что  взаимодействие наших стран по международным проблемам пробуксовывает, а  это негативно сказывается на обстановке в мире.

Реальной заинтересованности американских партнеров в конструктивном  сотрудничестве нет, констатировал российский министр, так как если от их  президента и исходят какие-то позитивные импульсы, то они сводятся на  нет зашкаливающей русофобией в американском истеблишменте.

Что касается отношений с Евросоюзом, то, как заявил Сергей Лавров,  они не в лучшем состоянии, так как по указке из Вашингтона Брюссель стал  раскручивать санкционную спираль.

Глава МИД России отметил тот факт, с какой поспешностью в Евросоюзе  добровольно согласились терпеть многомиллиардные убытки, хотя американцы  потерь не несли и не несут".

Мне вот интересно, что и как дальше будет. По спорту — Россию от спорта отлучают, а Россия давала триллионы жуликам от спорта. По терроризму и Интерполу — Москва активно помогала по этим вопросам. Выделяла спецов, деньги, борта. Активно давила бандитов в Сирии. По экономике — триллионные прибыли получали европейские и американские компании. 

И так далее. Россия вполне может прожить без Европы и США за счет торговли с Китаем, Ираном и другими странами. А вот как будет жить Европа? Да и США придется намного дороже платить за свои авантюры. Никто не будет таскать каштаны из огня для пиндосов. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.