ilyavaliev

Category:

Травля Поклонской продолжается

Помните красивую историю про Поклонскую? Как все начиналось? Няшмяш, прокурор Крыма, песни, мультики, клипы. Потом все затихло. И через некоторое время начался крайне муторный и долгий процесс смешивания Поклонской с грязью и развенчания былого кумира миллионов.

Любое высказывание Поклонской препарировалось, выносилось на обсуждение в СМИ и блоги. Появлялись демативаторы, зачастую похабные.

После свадьбы Поклонской показалось, что эта грязная волна сошла. Но нет.

Комитет Госдумы по контролю и регламенту принял решение  о расформировании комиссии палаты по контролю за доходами депутатов,  которую возглавляет депутат Наталья Поклонская.

Возглавляемую Поклонской комиссию сольют с комиссией Госдумы по этике, возглавляемой Отари Аршба  («Единая Россия»). После слияния Аршба, как и Поклонская, лишится поста  председателя. 

Работу органов, возглавляемых ранее Аршба и Поклонской,  раскритиковала глава думского Комитета по контролю и регламенту Ольга Савостьянова  («Единая Россия»). «В работе обеих комиссий есть большой и существенный  минус: обладая функционалом и обязанностями по рассмотрению вопросов  и обращений, ни у той, ни у другой комиссии не было возможностей  по принятию решений реализации непосредственно федерального закона  о статусе депутатов» — отметила Савостьянова. 

Зачем это все? Слияния, поглощения, переименования? Да все просто. Наталья Владимировна накопала нехилый компромат на депутатов. И потребовала рассмотреть его. Да и вообще она активно, грамотно, продуманно работает, вджобывает по-полной. 

Вот и прикрывают ее комиссию. И это весьма печально. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.