ilyavaliev

Categories:

США вкладывают в Дальний Восток

Предприниматели из США активно вкладывают средства в разные сектора  дальневосточной экономики. Такое заявление прозвучало со стороны  американского генконсула во Владивостоке Майкла Кийса. 

Дипломат отметил,  что «за пределы воздействия» ограничительных мер выходит «очень много  возможностей». Об этом американский генконсул сказал в рамках сессии  «Россия-Запад» на  четвертом Восточном экономическом форуме во  Владивостоке.

«США тоже присутствуют здесь — на Дальнем Востоке. И здесь есть много  возможностей, куда вкладывать», — сказал он в ходе своего выступления  «из зала с ремаркой». В качестве спикера дипломат заявлен не был.  

Санкции санкциями, а долгосрочная политика имеет место быть. Ибо кто вложит деньги сейчас — получит преференции. А кто будет строго следовать сиюминутным капризам душевно больных политиков — останется у разбитого дальневосточного корыта. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 18
Buy for 200 tokens
Никакой конспирологии и антинаучного бреда. «Чипизации не будет», — говорили нам они. Но она грядёт. Более того, чипизация населения Земли одновременно запущена во всём мире. И с вакцинацией от коронавируса она не связана никак. Пандемия сама по себе, чипизация — отдельно. Некоторые (в основном,…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.