ilyavaliev

Украина мечтает разгромить Россию в пыль

Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов, комментируя маневры  «Восток-2018», заявил, что при отсутствии у России ядерного оружия, ее  можно было бы «разгромить в пыль».

Экс-министр уверен, что НАТО  давно бы нанесли поражение Москве, если бы у страны не было ядерного  оружия, а также добавил, что военные учения в всего лишь демонстрация  силы, чтобы убедить другие государства избегать военных конфликтов.

Ранее американский военно-тематический портал We are the Mighty отнес Россию к странам, которые невозможно завоевать.

Позабавили в очередной раз. Что, на Донбассе ядерное оружие применялось что ли? Таки нет. Обычные старинные советские агрегаты с обеих сторон были и есть. И эти древние артефакты взяли и остановили украинских агрессоров. 

И, надо будет, снова остановят. А если НАТО нападет на Россию, то нашей стране хватит и неядерной техники, чтобы вернуть свои территории: Украину, Венгрию, Польшу, ГДР и так далее. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.