ilyavaliev

Путин на учениях рассказал о миролюбии России

У России нет  агрессивных планов, ее политика нацелена на созидательное сотрудничество  со всеми, кто в этом заинтересован, заявил президент Владимир Путин в  ходе полевого смотра войск на маневрах «Восток-2018». 

«Россия — миролюбивое государство. У нас нет и не может быть агрессивных планов», — сказал Путин.

Президент  также обратился к военнослужащим, отметив, что их долг в том, чтобы  быть готовыми отстоять «суверенитет, безопасность и национальные  интересы нашей страны». «А если потребуется, и поддержать союзников», —  сказал Путин.

«Поэтому будем и дальше укреплять наши  Вооруженные силы, оснащать их оружием и техникой последних поколений,  развивать международное военное сотрудничество», — подчеркнул он.

Путин  выразил признательность военнослужащим КНР и Монголии, участвующим в  учениях. «У нашего боевого братства давние и прочные традиции», —  заметил он.

Основной  этап военных учений «Восток-2018» проходит на полигоне Цугол, именно  туда и приехал Путин. В Минобороны сообщали, что во время основного  этапа будут отработаны «действия по отражению наступления, нанесению  всеми средствами огневого поражения силам условного противника, переходу  подразделений в наступление и завершению разгрома его главных сил».

Путин  отметил, что основной этап учений был проведен на высоком уровне, а все  части и их соединения ​выполнили поставленные задачи.

Учения  «Восток-2018» являются крупнейшими с 1981 года, в них принимают участие  около 300 тыс. военнослужащих, 36 тыс. танков, БТР и других машин, более  1 тыс. единиц авиации, говорил ранее министр обороны Сергей Шойгу.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.