ilyavaliev

Киселев выиграл информационную войну у Запада

Россия  выигрывает информационную борьбу у западных стран, заявил генеральный  директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев, выступая на Восточном  экономическом форуме. 

«Я не согласен, что мы проигрываем информационную борьбу. Если бы  мы проигрывали, то не преследовали бы RT и Sputnik. Мы как раз  выигрываем. 

Мы выигрываем информационно, и мы более привлекательны по нашим идеям.  Мы предоставляем альтернативную информацию по отношению к западному  мейнстриму. Есть запрос именно на альтернативную информацию, и мы это  чувствуем», — сказал Киселев.
 

Четвертый Восточный экономический форум пройдет на площадке кампуса  Дальневосточного федерального университета на острове Русский  во Владивостоке 11—13 сентября. МИА «Россия сегодня» выступает  генеральным информационным партнером Восточного экономического форума. 

пы-сы. Наконец-то я узнал, кто такой Киселев. Телевизор не смотрю много лет уже. А в новостях о нем редко пишут. Только в коментах, те, кто от зомбоящика оторваться не может.  Теперь бы еще про Соловьева узнать. Гуглить влом, откровенно. Ибо меня ни Киселев, ни Соловьев, ни прочие телезвезды не волнуют.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.