ilyavaliev

РФ и Иран защитятся от санкций США

РФ и Иран наметили комплекс мероприятий по защите от санкций  США против Ирана, которые нужно обсудить с евротройкой, заявил  заместитель министра иностранных дел РФ Сергей Рябков.

Этому, в частности, были посвящены его переговоры с заместителем иностранных дел Ирана Аббасом Аракчи и с его подчиненными.

"Мы обсудили несколько важных моментов касательно подготовки  к начинающейся 23 сентября министерской сессии Генассамблеи ООН  в Нью-Йорке. Мы видим готовность и стремление иранцев сделать максимум  для того, чтобы СВПД остался в живых. 

Есть понимание того, что  сохранение этой договоренности в интересах всех участвующих в ней  сторон, включая, разумеется, Иран и Россию… Вашингтон готов идти  на очень многое, и такая тенденция в политике США крайне опасна. Поэтому  мы наметили комплекс мероприятий, которые надо обсудить с европейцами",  заявил Рябков в интервью "Российской газете".

Президент США Дональд Трамп 8 мая объявил, что Вашингтон выходит  из соглашения с Ираном по ядерной программе, и сообщил о восстановлении  всех санкций против Ирана, в том числе вторичных, то есть в отношении  других стран, ведущих бизнес с Ираном.

 Остальные члены "шестерки"  выступили против подобного шага США. Европейские партнеры Вашингтона  заявили, что намерены по-прежнему соблюдать условия сделки с Ираном.  Оставшиеся в ядерной сделке государства занимаются разработкой мер,  которые позволят защитить компании от американских санкций  за сотрудничество с Ираном.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 12:04, yesterday 73
Buy for 200 tokens
Навального переводят из колонии в стационар областной больницы для осуждённых. Туда обычно отправляют тех, кто голодает. И насильно кормят через зонд. В российской системе ФСИН умереть от голода нельзя. Голодовку в поддержку Навального тем временем начали по всей России очень…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.