ilyavaliev

Categories:

Камчатка усыпана тоннами гниющего лосося

Экологическая катастрофа? Сумасшествие рыбы? Нет. Банально самый удачный рыболовный сезон за 110 лет! Рыбы выловили не просто много, а невероятно много. Казалось бы, хорошо. Цены на красную рыбу должны упасть на порядок. 

Но местным производителям — плохо. Ибо они привыкли иметь бешеные прибыли, покупать роскошные тачки и самолеты после сезона. И банально, спокойно, выбрасывают десятки тонн рыбы на побережье и на дорогах.

Рыба гниет, тухнет. Местная живность с ней не справляется, ибо не могут медведи, лисы, волки сожрать СТОЛЬКО рыбы! А людям брать нельзя, за рыбу 4 года можно получить.

Два выхода с такой ситуации могло бы быть — не ловить до упора, до донышка. Есть же связь, нормы, совесть наконец есть! Отдать рыбу в детские дома, престарелым, инвалидам. За так, бесплатно. На цены бы это не повлияло, но это было бы по-человечески! 

Видимо, нет в этом бизнесе людей. Есть только те, кто ради прибыли готов абсолютно на всё.  И что особо интересно, потом эти же существа будут орать — вот Москва зажралась, все деньги в Москву, Москва то, Москва се! А сами? Сами то что? Да ничего. Взяли, рыбу выкинули и ноют, что Москва им плохая.

 Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 45
Buy for 200 tokens
Воровку на кассе поймали «люди без совести и чести», «бессердечные негодяи». Так она их называла. Смешнее ограбления «Перекрёстка» я ещё не видел. Старший кассир, охранник, администратор стоят над маленькой женщиной лет пятидесяти с большой сумкой. — Доставайте, что украли, —…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.