ilyavaliev

Category:

С-500 собьет даже невидимки

Много, много лет назад ученые, инженеры советского времени поставили четкую задачу: делать ракетные системы, способные сбивать не только то, что уже летает. Но и то, что будет летать когда-нибудь. И эти заветы чтят до сих пор. 

В США оценили возможности и потенциал российской зенитной ракетной  системы С-500 «Прометей». По словам американских военных экспертов,  С-500 устанавливает новые рекорды дальности. Материал на соответствующую  тему опубликовал издание The National Interest.

Отмечается, что российская система поражает не только свой  способностью уничтожать высотные цели вроде спутников и баллистических  ракет, но и возможностью сбивать американские «самолеты-невидимки»,  включая F-22 и F-35. При этом эксперты уверены, что разведка США узнала  далеко не обо всех возможностях С-500 и что система таит в себе огромный  потенциал.

«Страшная новая российская система воздушной и противоракетной  обороны С-500 устанавливает новые рекорды дальности», - пишет The  National Interest.
 

По данным издания, система может уничтожать цели на высоте 200  километров и в радиусе до 600 километров. Кроме того, по имеющимся  данным, одна С-500 способна одновременно перехватить до 10  баллистических ракет.

Так что, зонтик, развернутый над нашими головами при Хрущеве, остается прочным и неубиваемым. И защитит страну от любых агрессоров. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.