ilyavaliev

Category:

Сезон беспредела открыт

Очень жестко и кучно пошло. Александр Захарченко в ДНР убит, в Абхазии траур  в связи с гибелью премьер-министра республики Геннадия Гагулия, президент Молдавии попал в ДТП и чудом остался жив. 

До кучи Жириновского в Москве сбили с ног, чуть не избили. В Германии афганцы убили немца, и это спустя несколько дней после трагедии в Хемнице.

И возникают вопросы — кому это выгодно? Зачем это все? И почему наши ничего не предпринимают для защиты пророссийских политиков?

Почему тишина такая? Каких-то непонятных Скрипалей траванул непонятно кто, и визг стоит на весь мир, на всех уровнях.

Известных людей мочат почем зря, без жалости, без совести. И ничего. Ни нот, ни санкций, ничего.

Второй момент. Более-менее тихо было у российских границ. И снова чехарда — Армения готовится к войне, Грузия зашевелилась, молдаване шумят, в Таджикистане неспокойно, ВСУ собирают силы и водку для наступления, в Белоруссии растут антироссийские настроения. 

Очень надеюсь, что будут приняты крайне жесткие меры. Асимметричные, диагональные, любые. На российских границах должен быть порядок. 

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 

promo ilyavaliev 00:01, вчера 94
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →