ilyavaliev

Category:

Канцлер Австрии оценил роль России в Евразии

Политическая линия Вены в отношениях с Москвой не претерпела каких-либо  изменений после «реверанса» главы австрийского МИД перед президентом  Российской Федерации Владимиром Путиным, заявил в интервью Der Spiegel  канцлер Австрии Себастьян Курц.

 По его словам, важно не только  реагировать на «российскую агрессию», но и поддерживать диалог с  Кремлём, ведь обеспечить мир в Европе «можно только с Россией, а не  против неё». 

После «реверанса» министра иностранных дел Австрии Карин  Кнайсль перед президентом Российской Федерации Владимиром Путиным  политическая линия Вены в отношениях с Москвой не претерпела каких-либо  изменений, заверил в интервью немецкому журналу Der Spiegel глава  австрийского правительства Себастьян Курц.

«Решение пригласить Путина на свадьбу приняли новобрачные. Наша  политическая линия в отношениях с Россией не изменилась. Санкции  продлили ещё в июне, и это решение мы, разумеется, поддержали. Несмотря  на это, после свадьбы я провёл рабочие переговоры с российским  президентом», — отметил канцлер Австрии. 

Результатом этих переговоров стало то, что теперь Себастьян Курц, по его же словам, «в состоянии различить две вещи»

«С одной стороны, необходимо реагировать на нарушение норм  международного права и российскую агрессию. С другой, важно поддерживать  диалог. И мы это делаем, ведь обеспечить мир на этом континенте можно  только с Россией, а не против неё».

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


promo ilyavaliev 05:00, yesterday 27
Buy for 200 tokens
Такая боль звучит в словах Оксаны С., про которую СМИ и блогеры писали, что она «погибла в аварии с участием Собчак»: «Думаете она поможет?!» На днях бывший муж погибшей подруги Оксаны С. обвинил телеведущую во вранье и заявил, что намерен требовать с нее компенсацию 2 млн долларов. И враньё в…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.