Гугл заблокировал ролики Навального

Рекламодатели должны действовать в соответствии с местным  законодательством и рекламной политикой Google, заявили в пресс-службе  компании, комментируя информацию об удалении рекламных роликов  оппозиционера Алексея Навального с YouTube.

"Мы рассматриваем все обоснованные обращения от государственных  органов. Мы также требуем, чтобы рекламодатели действовали в  соответствии с местным законодательством и нашими рекламными  политиками", - сказали в пресс-службе.

Сегодня соратник Алексея Навального и глава его предвыборного штаба Леонид Волков сообщил,  что компания Google "впервые в истории удовлетворила незаконные  требования российских властей" и удалила рекламные ролики оппозиционера  на YouTube. Он предположил, что произошедшее, скорее всего, является  реакцией Google на письмо Центризбиркома.

По его мнению, митинги 9 сентября, реклама которых была  заблокирована, никак не нарушают "дня тишины", а письмо Центризбиркома  "не является юридическим документом". Волков добавил, что реклама  оказалась заблокирована в том числе в тех регионах, где митинги  согласованы, а выборы не проходят.

Поддержите автора, жмите лайк и добавьте меня в ленту, скоро будет еще интереснее.

Подписывайтесь !!! 


Buy for 80 tokens
Глава ведомства, сообщил, что этот вопрос был решён на законодательном уровне. По словам Черникова, все нормативно-правовые документы уже…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.